Igreja Messiânica Mundial e suas dissidências: a Religião de Mokiti Okada no Brasil. - Gonçalves, Hiranclair Rosa (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2011)
Esse artigo diz respeito à religião de Mokiti Okada no Brasil, cujo principal ramo é a Igreja Messiânica Mundial do Brasil. Abordo no artigo outras organizações que seguem a religião de Mokiti Okada no Brasil, as quais, embora pequenas em número de adeptos, ajudam a compreender melhor essa religião. Meu objetivo é buscar compreender como foi possível essa religião conseguir tão significativo crescimento no Brasil.