“Amor é cristão, sexo é pagão” - dos Santos, Vanildes Gonçalves (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2011)
Jesus e Maria Madalena estuda opção por devoção incondicional na atualidade