O morrer no catolicismo de Brumal-MG: constituições corporais - Nazário, Murilo Eduardo dos Santos (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2013)
Este artigo apresenta algumas reflexões sobre os ritos mortuários católicos e suas representações corporais na perspectiva da Sociologia. Os dados foram coletados na comunidade de Brumal – MG.