Resenha - E o verbo se fez bit: a comunicação e a experiência religiosas na internet. Aparecida: Santuário, 2012 - de Oliveira, Paulo de Tarso Roma (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2019)
O livro busca lançar luz à tensão hoje bastante recorrente entre a Igreja Católica e sistemas paralelos de vivência e prática da vida religiosa, o que tem levantado uma série de questionamentos sobre a validade de práticas desprovidas de amparo legal por parte da Igreja. Isto se dá pela convergência de ritos e práticas eclesiais bastante comuns no seio das famílias brasileiras ou mesmo de fieis anônimos, que dialogam com outras matrizes religiosas, reeditando modelos e padrões tradicionais afetos ao catolicismo histórico.