Jovens da Renovação Carismática Católica em Belo Horizonte - Dias, Vera Maria Passos Wanderley (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2011)
<div style="color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: #ffffff; margin: 8px;"> Este artigo trata da Renovação Carismática Católica descrita pelos seus jovens membros, especificamente de duas paróquias de Belo Horizonte. A observação participante e as histórias temáticas nas quais os entrevistados contam sua experiência no grupo permitiram uma análise sócio-antropológica dessa opção da juventude pela religião na modernidade.