Alimentação e Religião - Rondinelli, Paula (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2011)
Pretende-se, aqui apresentar uma primeira reflexão, ainda em fase exploratória, sobre um estudo que venho desenvolvendo cujo tema é a alimentação no movimento religioso alternativo.