Reflexões sobre o pensamento de Allan Kardec - Medina, Ceres de Carvalho (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2011)
Este trabalho é um esforço para entender, a partir do universal da morte, as influências no pensamento de Allan Kardec, um daqueles que acreditou em um para além da morte.