Intolerância Religião no Brasil - Muniz, Ricardo (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2011)
O artigo mostra a os paradoxos da opinião sobre tolerância na mídia a partir da comparação entre um jornal laico, a Folha de S.Paulo, e um religioso, a Folha Universal, da Igreja Universal do Reino de Deus.