Convite à leitura do Atlas da Filiação Religiosa e Indicadores Sociais no Brasil - Pamplona, Roberto Carlos (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2011)
Atlas da Filiação Religiosavai além da obra de referência e contextualiza dados com as condições sociais brasileiras.