Pluralismo Religioso nas Mídias Eletrônicas - Gouveia, Eliane Hojaij; Martino, Luís Mauro Sá (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2011)
O objetivo deste texto pesquisa é analisar a veiculação de mensagens religiosas do Santo Daime, na Internet e, a Renovação Carismática Católica, na televisão a partir de suas instituições de produção. A televisão e a internet são os principais instrumentos de divulgação religiosa em larga escala. A intenção é conhecer as estratégias de comunicação utilizadas na configuração de um capital simbólico para a possibilidade de ganho de posições mais elevadas no campo religioso.