Desafio da Globalização para as Religiões - Wanderley, Luiz Eduardo W. (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2011)
O entendimento do que seja a globalização está longe de ser consensual. Fixar-me-ei em algumas colocações de Boaventura Sousa Santos para iluminar o tema em foco.