Sociologia e mudança social: católicos, protestantes e novos movimentos religiosos no Brasil. - de Albuquerque, Eduardo Basto (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2011)
Neste livro, onze pesquisadores se debruçam sobre as relações entre a religião e os vários aspectos da modernidade.