Elementos para a análise do campo religioso no Brasil - Sanchez, Wagner Lopes (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2011)
O artigo examina alguns elementos importantes para o estudo do campo religioso no Brasil. A análise desses elementos oferece uma contribuição importante para o estudo do campo religioso no Brasil atual.