Valores contraculturais e responsabilidade sócio-ambiental na sociedade pós-industrial - dos Santos, Naira Carla Di Giuseppe Pinheiro (Revista do Núcleo de Estudos de Religião e Sociedade (NURES), 2011)
No contexto pós-industrial, valores contraculturais presentes nas religiosidades que emergem com, no ou do movimento, em alguns casos como protesto sócio-religioso, interpenetram o mundo econômico/organizacional. Nosso objetivo aqui é o de analisar brevemente em que medida tais valores e/ou paradigmas propiciam uma visão e prática empresarial efetivamente responsável em termos sócio-ambientais ou se constituem em simples instrumentos de marketing das empresas.