O mundo da arte como proposta - Costa, Rachel (PARALAXE, 2014)
O artigo propõe a leitura do conceito de mundo da arte de Arthur Danto, a partir de duas perspectivas diferentes: enquanto a única condição suficiente para definir obra de arte desenvolvida por ele, e, enquanto atmosfera construída com objetivo de compreender o comportamento tanto da obra de arte, quanto da estrutura que a circunda. PALAVRAS-CHAVE: ontologia, arte contemporânea, representação.