Deslocamentos e entre-lugares: Zwischen Lagos und Berlin de Karo Akpokiere - Silva, Valdir Pierote (PARALAXE, 2019)
O artigo se apoia no estudo de parte da obra Zwischen Lagos und Berlin, do artista nigeriano Karo Akpokiere, com o propósito de contribuir com as discussões sobre a relação entre os deslocamentos humanos e a arte. Por meio dessa produção artística, é possível transitar tanto pela violência das políticas de fronteiras como pelo embaralhamento vitalista provocado nos entre-lugares.