O Oblíquo e o Elíptico: um à propos acerca de uma ou mais fotos de Marc Trivier - Cavargere, Claudio (PARALAXE, 2020)
O presente artigo tem como objetivo traçar linhas de confluência entre a linguagem e a imagem à luz das contribuições de Michel Foucault. Longe de enunciá-las de maneira passiva, fazendo-as brilhar, o que se buscou foi dirigi-las como flechas contra seu próprio criador, para, talvez, mais do que iluminar, fazer explodir.