Fenomenologia, paisagem e arte contemporânea - Pallamin, Vera (PARALAXE, 2015)
O texto evidencia a dimensão fenomenológica constituinte da noção de paisagem, com base na obra de Maurice Merleau-Ponty, observando-a em relação a dois artistas contemporâneos.