Linguagem artística e percepção sensível - Kossovitch, Leon (PARALAXE, 2014)
Linguagem artística: os limites históricos. Esquematismo e linguagem em arte. Arte e artes: da indiferença. A sensação como ruptura de superfícies. As mutações da sensação. Superfícies e pertenças. PALAVRAS-CHAVE: Linguagem artística; percepção sensível; Estética