Andy Warhol: o artista que transfigurou Arthur Danto - Fernandes, Cecília (PARALAXE, 2018)
O objetivo desse trabalho é analisar o percurso teórico do filósofo Arthur Danto e as transfigurações que ocorreram em seu pensamento ao longo de suas publicações. Uma das principais figuras que influenciaram essas mudanças foi o artista Andy Warhol. Será tratada a perspectiva do filósofo frente à obra do artista e as transformações causadas por essa correlação.