Imagens de sonho e despertar - Ferrari, Sônia Campaner Miguel (PARALAXE, 2020)
Estabelecemos neste artigo a relação entre imagens de sonho e ação tal como Benjamin as entende a partir de sua pesquisa sobre a cidade de |Paris no século XIX e do movimento surrealista, destacando-se ainda as referências a Carl Gustav Jung em suas conferências sobre o sonho de 1928-1930.