O ensino do número nos anos inicias do ensino fundamental - PEROVANO, ANA PAULA; MAGINA, SANDRA MAGINA (Revista de Produção Discente em Educação Matemática, 2012)
O ensino do número nos anos inicias do ensino fundamental