Análise de erros: das repercussões no processo de aprendizagem - BASTOS, ANTONIO SERGIO ABRAHÃO MONTEIRO; ALLEVATO, NORMA SUELY G. ALLEVATO (Revista de Produção Discente em Educação Matemática, 2012)
Análise de erros: das repercussões no processo de aprendizagem