Metodologias e Estratégias no Processo de Ensino de Equações Diferenciais Ordinárias num Curso de Engenharia de Produção - DE OLIVEIRA, ELIANE ALVES DE OLIVEIRA; IGLIORI, SONIA BARBOSA CAMARGO (Revista de Produção Discente em Educação Matemática, 2012)
Metodologias e Estratégias no Processo de Ensino de Equações Diferenciais Ordinárias num Curso de Engenharia de Produção