O ensino-aprendizagem-avaliação da derivada para o curso de engenharia através da resolução de problemas - ABDELMALACK, ANDREA; ALLEVATO, NORMA SUELY GOMES (Revista de Produção Discente em Educação Matemática, 2012)
O ensino-aprendizagem-avaliação da derivada para o curso de engenharia através da resolução de problemas