Geometria Fractal: uma sequência didática para o desenvolvimento do pensamento geométrico - MINELI, JULIANO DE PAULA; IGLIOLI, SONIA BARBOSA CAMARGO (Revista de Produção Discente em Educação Matemática, 2012)
Geometria Fractal: uma sequência didática para o desenvolvimento do pensamento geométrico