A proporcionalidade no livro de EJA sob a perspectiva de um Currículo Enculturador - LIMA, KÁTIA; PIRES, CÉLIA MARIA CAROLINO (Revista de Produção Discente em Educação Matemática, 2012)
A proporcionalidade no livro de EJA sob a perspectiva de um Currículo Enculturador