O ensino/aprendizagem de cálculo diferencial e integral: sob a perspectiva de David Tall - DE ALMEIDA, MARCIO VIEIRA; IGLIORI, SONIA BARBOSA CAMARGO (Revista de Produção Discente em Educação Matemática, 2012)
O ensino/aprendizagem de cálculo diferencial e integral: sob a perspectiva de David Tall