A constituição da identidade do aluno de licenciatura de Matemática inseridos na nova classe média - MANGELOT, VANESSA; PASSOS, LAURIZETE FERRAGUT (Revista de Produção Discente em Educação Matemática, 2012)
A constituição da identidade do aluno de licenciatura de Matemática inseridos na nova classe média