SERÁ POSSÍVEL ARTICULAR PROGRAMAS DE TRANSFERÊNCIA DE RENDA COM POLÍTICAS DE INCLUSÃO PRODUTIVA? - Guerra, Alexandre Lalau (Pensamento & Realidade, 2012)
As discussões sobre os caminhos das políticas públicas de inclusão produtiva ganham força no cenário nacional. Este artigo visa contribuir para essa discussão por meio do relato da experiência de Osasco/SP, município da região metropolitana de São Paulo, que integrou programas de transferência de renda com políticas públicas de inclusão produtiva. A experiência engloba programas e projetos no campo da redistribuição de renda, juventude, capacitação sócio-profissional, inclusão digital, intermediação de mão de obra, economia solidária e microcrédito produtivo.