MAXIMIZAÇÃO DE VALOR PELAS COOPERATIVAS DE CRÉDITO BRASILEIRAS - Garcia, Fabio Gallo; Lhacer, Priscilla Maria Villa (Pensamento & Realidade, 2012)
O presente artigo visa entender como as cooperativas de crédito brasileiras maximizam valor aos seus associados. Para tanto, apresenta-se a teoria sobre o tema e verifica-se empiricamente a validade de tal teoria para o Brasil.