Informática para as pessoas com necessidades especiais visuais (PNEV’s): um relato de experiência - Wataya, Roberto Sussumu (Pensamento & Realidade, 2012)
O objetivo deste trabalho é a divulgação do projeto desenvolvido para os alunos Deficientes Visuais do Centro Universitário Adventista de São Paulo (UNASP), principalmente para um público-alvo de docentes do ensino superior que não são especialistas em Deficientes Visuais. Acredita-se que tal divulgação, especialmente no meio acadêmico, sirva para informar e contribuir para que os deficientes visuais sejam estimulados a tornarem-se cidadãos contextualizados e inseridos na sociedade da informação.