A gestão democrática nas IES: alguns elementos para análise da reforma universitária - Possani, Lourdes de Fátima Pachoaletto (Pensamento & Realidade, 2012)
O artigo apresenta um debate sobre a questão da gestão democrática nas IES nas três versões do anteprojeto de Reforma da Educação Superior propostas pelo Ministério da Educação (2004-2005). Além disso, aponta alguns elementos para a análise a partir de conceitos subjacentes ao tema.