Paisagem, espaço e pobreza: interfaces teóricas possíveis - Sanchez, Wagner Lopes (Pensamento & Realidade, 2012)
O texto problematiza duas categorias extraídas do pensamento do geógrafo Milton Santos — paisagem e espaço — e procura mostrar a relevância destas e as contribuições teóricas que essas categorias podem fornecer para o estudo da pobreza. Essas contribuições são sistematizadas e apontadas como possíveis linhas de pesquisa.