A internacionalização do franchising brasileiro como alternativa de exportação para pequenas e médias empresas - Morais, Sérgio Luiz Conti de (Pensamento & Realidade, 2012)
Este trabalho pretende analisar o sistema brasileiro de franchising e os esforços despendidos para sua internacionalização, como uma possível contribuição para o problema da excessiva concentração de nossas exportações.