Modernidade e pluralismo - Sanchez, Wagner Lopes (Pensamento & Realidade, 2012)
O artigo procura analisar os vínculos da modernidade com o pluralismo de concepções de vida. A análise do pluralismo parte da discussão do processo de secularização inaugurado pela modernidade na sociedade ocidental e aponta para a contribuição desse processo para a democracia nos dias atuais.