Sistemas da qualidade na indústria da construção civil do Brasil - Oliveira, Otávio José de (Pensamento & Realidade, 2012)
Este artigo propõe o desenvolvimento da cultura e de um referencial teórico sobre qualidade na construção civil, adaptado da tradicional literatura sobre o assunto e baseado em pesquisas técnico-acadêmicas, com a intenção de dotar os gerentes do setor de mais um instrumento para conquista da competitividade e, conseqüentemente, possibilitar a este segmento produtivo continuar cumprindo seu importante papel econômico-social na sociedade brasileira.