A natureza do conhecimento científico em administração - Bacha, Maria de Lourdes (Pensamento & Realidade, 2012)
Este artigo discute a natureza do conhecimento científico em administração. Na primeira parte, é feito um resumo da evolução da ciência de Aristóteles até o século XX. Na segunda, é apresentada uma discussão sobre as características da ciência da administração para, finalmente, buscar uma resposta para a questão da natureza do conhecimento científico em administração.