A ética, a responsabilidade e a cidadania empresarial: é possível? - Moysés Filho, José Edson (Pensamento & Realidade, 2012)
Muito tem-se propagado, de maneira acadêmica ou não, acerca de uma conduta moral ética das corporações. Os conceitos que atrelam ética e responsabilidade social empresarial são muitos e abrem um leque amplo para as mais diversas discussões. Este artigo mostra a importância de que uma nova visão de gestão deve ser implantada pelas empresas brasileiras, a fim de se valorizar uma postura cidadã.