Ciências sociais, comportamentais e contábeis - Piedade Filho, Waldomiro; Bernardo, Mauro Santo (Pensamento & Realidade, 2012)
O presente trabalho procura analisar e discutir a contabilidade vis à vis às ciências sociais/comportamentais. Inicia-se com uma abordagem sobre a ciência e as ciências comportamentais na visão de diversos autores. A seguir, descreve-se a evolução das ciências sociais, conceitos e definições e a inserção da contabilidade nessas ciências. Finalmente, busca-se uma conclusão alinhavando as várias abordagens.