DESENHO E ELABORAÇÃO DE PROJETOS SOCIAIS NO TERCEIRO SETOR - Inojosa, Rose Marie (Pensamento & Realidade, 2014)
Este artigo nasceu do propósito de apoiar atores envolvidos em empreendimentos sociais no desenvolvimento de um processo de planejamento capaz de facilitar a transformação que almejam na realidade, sem perder-se dos sonhos que os mobilizaram. Como metodologia propõe-se apenas a sinalizar passos já explorados e necessários ao estabelecimento e a consecução de objetivos, na construção do caminho da intenção ao resultado, considerando o jogo social. No sentido didático, entremeia os capítulos com questões para reflexão e, ao final, apresenta dois casos propondo sua análise a partir de aspectos do processo de planejamento.