AVALIAÇÃO DE PROJETOS EM ORGANIZAÇÕES DO TERCEIRO SETOR - Gambardella, Alice (Pensamento & Realidade, 2014)
Esse artigo tem por objetivo apresentar noções técnicas filosóficas sobre projetos em organizações do terceiro setor, sua avaliação e desenvolvimento. Para tanto, analisa a disposição e importância de dados, informações e produção de conhecimento como matriz da consolidação e sucesso de iniciativas práticas.