BREVE ENSAIO SOBRE PODER EM FOUCAULT - Abumanssur, Helda Oliveira (Pensamento & Realidade, 2017)
Este artigo é um ensaio sobre a genealogia de poder, conforme proposta por Michel Foucault. Assim, são detalhadas as características do exercício do poder na modernidade e, a partir do apresentado, ao final, são apresentadas reflexões iniciais sobre o potencial de aplicação deste referencial em estudos sobre a gestão de organizações da sociedade civil sem fins lucrativos que trabalham na defesa de direitos.