TRABALHO E AÇÃO INTERSETORIAL: ZELADORES DE PRAÇAS DA CIDADE DE SÃO PAULO - Inojosa, Rose Marie; Junqueira, Luciano Antonio Prates (Pensamento & Realidade, 2011)
<!--[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Trata da inclusão social, com a geração de oportunidades de trabalho remunerado, numa linha contra-hegemônica do modelo econômico prevalente. Analisa um programa intersetorial: Zeladores de Praças da Cidade de São Paulo, Brasil, abordando os seguintes aspectos: o significado do trabalho na sociedade contemporânea, inclusão social e o futuro das cidades, a floresta urbana e as praças, o programa zeladores de praças e a voz dos protagonistas.