Status nutricional e pobreza - Carvalho, Emerson Rildo Araújo de (Pensamento & Realidade, 2012)
Este artigo trata das relações entre status nutricional, pobreza e funcionamento do mercado de trabalho. A partir do entendimento básico destas relações, procura-se verificar se essas interações podem ser relevantes para o desenho e avaliação de políticas públicas de combate à fome e à pobreza no Brasil.