Comunicação: o guia para o comprometimento - Rebech, Robson (Pensamento & Realidade, 2012)
O artigo traz uma reflexão sobre o homem na organização, mostrando a comunicação como sendo a estratégia para gerar o comprometimento das pessoas para atingir os objetivos organizacionais, teve como pressuposto o programa de redução de custos. Isso significa que, uma organização será competitiva quando o seu contingente estiver comprometido com os seus procedimento.