Festas Juninas: Rituais Pagãos - Vilela, Ney (CADUS - Revista de Estudos de Política, História e Cultura, 2015)
Como o cristianismo se apropriou das comemorações pagãs de solstício e deequinócio e quais foram os resultados para o Natal, para a Páscoa e,sobretudo, para as festas joaninas.