Consumo e a perda de sentido no Jazz - Nascimento, Monica W. (CADUS - Revista de Estudos de Política, História e Cultura, 2015)
Este texto pretende analisar a crítica que Theodor Adorno faz daestandardização e do arranjo como diluidores da música, em especial no jazz,tomando como ponto de partida a história do Jazz como foi escrita por MarshallStearns.