Caminhos da cobertura televisiva das ações policiais no Brasil - Barata, João Medeiros (Ponto-e-Vírgula, 2013)
Diante do crescimento da cobertura das ações policiais na televisão, faz-se necessário estudar a emergência de tais programas, não somente do ponto de vista histórico, mas também da perspectiva dos seus conteúdos transmitidos, discursos e práticas de vigilância e poder no Brasil.