Depois da queda das torres: a cobertura jornalística do 11 de Setembro nos jornais Folha de S. Paulo e O Estado de S. Paulo - Souto, Fhoutine Marie Reis (Ponto-e-Vírgula, 2013)
Este trabalho analisa a cobertura do 11 de Setembro feita pelosjornais Folha de S. Paulo e O Estado de S. Paulo. O estudo inclui omaterial publicado no dia seguinte aos atentados e nos aniversáriosdo evento até o ano de 2008. Procurou-se verificar a influência dasagências de notícias e jornais estrangeiros, a quantidade de materialpublicado ao longo dos anos e os temas predominantes nacobertura. A análise baseia-se nas reflexões de Michel Foucault arespeito do discurso e de Deleuze e Guattari sobre a palavra deordem.